Илья (iltsy) wrote,
Илья
iltsy

Новогодняя в Орле

Можно я не буду описывать всю гонку, а только мой epic fail, как модно нынче говорить? Итак: 5-е КП вело-этапа, я проигрываю основной группе уже больше 10 минут. От отчаянного нежелания таскать вел по колено в снегу, делаю крюк по асфальту. То есть как асфальту – узкая протопленная колея в ледяной дороге. По колее течет ручей, я еду быстрее, наплевав на уже промокшие ноги. Слежу за потоком – думаю, если будет яма или еще что-то, то должно что-то бурлить. Но все гладко. Только в конце – видимо затор, большая лужа, подпираемая снизу. Лужа колею не протопила – вода стоит в ледяной чаше с пологими краями. Все происходит моментально – велосипед выскальзывает куда-то вбок, а я продолжаю лететь вперед в том же направлении. Успеваю выставить вперед руки и рыбкой приводняюсь в лужу. Глубина меньше чем по колено, но я ухожу с головой. Дальше было в основном нецензурно...
А вообще это получилась очень душевная и позитивная гонка. Отличное закрытие сезона! Меня постоянно преследовала ассоциация с первым Red Race – примерно в это же время, такая же погода – снег с дождем, такая же морока с велом и лыжами одновременно, ехать куда-то долго на электричке по темноте, такая же домашняя обстановка на регистрации, никакого официоза. Да и сама гонка по концепции очень похожа на RR – дистанция «ромашка», короткие этапы, не сложные веревки, обязательно что-то фановое. «Гонка для людей», как говорит svetlaychok.
Организатор всего этого праздника жизни, Люда Панчева (я уже писал о ней здесь) – большой молодец, делает хорошее и правильное дело. И как делает. Завидую по-хорошему ее спокойствию и уверенности за результат!

И да, давайте считать, что это крайняя запись в 2010-м. Всех с настуающим! Больше приключений, хороших и разных!
Tags: мультиспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment