Илья (iltsy) wrote,
Илья
iltsy

Права


В прошлый четверг сдал на права. Сдал со второй попытки - в первый раз завалил эстакаду, что меня совершенно не удивило в такую погоду. Спасибо за это моему брату – несколько заездов по ночному Бутово с риском для его машины и прав и я чувствовал себя вполне уверенно на экзамене.
Вообще, сначала я хотел поругаться на автошколу и «штатного» инструктора. Написал всяких гадостей на треть страницы – а потом все стер. Думаю, кому интересно мое брюзжание? Так что, все на их совести! ;)
А еще, пока коротал время в ожидании экзамена, познакомился с несколькими товарищами по несчастью. Хорошие, открытые ребята: Женя, Оля, Лена. Все разные, заброшенные судьбой в это отделение гибдд со всей Москвы. Слово за слово, выяснилось, что с девушкой Олей у нас есть общий знакомый – мир опять оказался тесен. Пятый раз за последние полгода!
Жалко, что никто из ребят не сдал: Лена не одолела эстакаду, Оля с Женей – завались на городе. Удача вам 13-го! Ну или когда там будет следующий раз...

upd. И все таки автошкола - говнюки. Уже вставив в пост фотографию обнаружил, что они меня состарили на 9 месяцев. Интересно, это сильно критично?
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments